Colonial Gioco Pie

Colonial Gioco Pie
Colonial gioco Pie potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 1156 calorie, 79g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $4.93 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cipolle perlate, carote, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Toast francese farcito coloniale da Colonial Pancake House, Gioco Pie, e Pane d'avena coloniale per ricette simili.

Istruzione

1
In un bollitore, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare, riservando pancetta e 1/4 di tazza gocciolamenti in padella. Manzo marrone in gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere brodo di manzo e gelatina; coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Coprire i conigli con acqua in una pentola; cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne cade dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Coniglio InteroConiglio Intero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere la carne; mettere da parte (scartare le ossa). Per la miscela di manzo, aggiungere il brodo di pollo,, alloro, sale, pepe e caienna; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere cipolle, carote, patate e funghi; cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
In un'altra pentola, coprire l'anatra con acqua; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non cade quasi dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere la carne; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Mescolare la farina e l'acqua; mescolare in miscela di manzo. Cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Aggiungere carne di coniglio e anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Tagliare la pasta sfoglia in 3-in. quadrati e posto su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Cuocere a 400° per 10-12 minuti; mettere su singole porzioni di miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute27
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