Collare di pesce spada Brasato con Chorizo e vongole

Collare di pesce spada Brasato con Chorizo e vongole
Collare di pesce spada brasato con Chorizo e vongole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $5.44 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 630 calorie, 51 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Una miscela di pepe serrano cile, zafferano, chorizo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Collare di pesce spada Brasato con Chorizo e vongole, Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese in ghisa smaltata da 7 a 8 litri a fuoco medio-alto. Condire il pesce con sale, quindi cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il finocchio, il pepe del cile e la carota nella pentola; ridurre il fuoco a medio e sudare le verdure, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
VegetaleVegetale
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a doratura, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Aggiungere lo sherry e portare a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
6
Schiacciare i pomodori con le mani e aggiungere alla pentola con i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere lo zafferano, brodo di pollo e vongole e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando le vongole appena cominciano ad aprirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ZafferanoZafferano
VongolaVongola
8
Aggiungere il pesce spada nella pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pesce spada è cotto attraverso e le vongole aperto, circa 7 minuti. (Scartare le vongole che non si aprono.) Aggiungere le olive, il prezzemolo e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
BasilicoBasilico
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Servire con pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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