Colcannon
Colcannon potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cavolo, patate russet, sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Colcannon, Colcannon, e Colcannon.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Iniziare facendo bollire le patate in acqua salata (1/4 cucchiaio) fino a quando la forchetta è tenera.
Soffriggere il cavolo affettato nell'olio d'oliva a fuoco medio con il timo. Coprire e cuocere fino a morbido, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola casseruola, scaldare il brodo. Riportare le patate cotte nella pentola in cui sono state bollite e schiacciare. Quando il cavolo è cotto, piegare le patate.
Aggiungere il brodo di pollo biologico, 1/2 tazza alla volta, utilizzando solo ciò che è necessario per renderli cremosi.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola e riempire l'intera pentola con acqua fredda, coprendo il pollo e le verdure il più possibile. Mescolare. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere scoperto per un paio d'ore per estrarre i sapori vegetali. Filtrare su un'altra pentola o una grande ciotola, separando gli scarti dal brodo. Dividere tra i contenitori e congelare.