Colazione Quesadillas
Quesadillas colazione potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 469 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 708 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, uova, tortillas di farina e formaggio fontina. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Colazione Quesadillas, Colazione Quesadillas, e colazione quesadillas per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova. Rivestire una grande padella con spray da cucina.
Aggiungere le uova; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a completo set.
Metti le tortillas su una piastra. Spoon le uova oltre la metà di ogni tortilla; cospargere con formaggio, pancetta e cipolla. Piegare e cuocere a fuoco basso per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire con panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Quesadilla. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.