Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi

Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare la colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldo una prova. Una porzione contiene 303 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.73 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di polenta istantanea, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi, Polenta cremosa con composta di pomodoro caldo, e Composta di bacche calde.

Istruzione

1
Per preparare la composta, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il miele, il succo, la cannella e le bacche; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BaccaBacca
MieleMiele
SuccoSucco
3
Per preparare la polenta, portare a ebollizione il latte in una casseruola media. Aggiungere lentamente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare lo zucchero e il sale e cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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