Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare la colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldo una prova. Una porzione contiene 303 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.73 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di polenta istantanea, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi, Polenta cremosa con composta di pomodoro caldo, e Composta di bacche calde.
Istruzione
Per preparare la composta, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere il miele, il succo, la cannella e le bacche; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Per preparare la polenta, portare a ebollizione il latte in una casseruola media. Aggiungere lentamente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare lo zucchero e il sale e cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.