Colazione messicana Burritos
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I burritos messicani per la colazione potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette richiede formaggio cotija, uova, tortillas di farina e fagioli senza sale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili sono Facile colazione messicana Burritos, Nuovo messicano di fagioli neri Burritos, e Burritos per la colazione di PW.
Istruzione
Mettere i fagioli e il succo di lime in una piccola ciotola; schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio fino a quando quasi liscio.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le uova alla padella. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela si deposita sul fondo. Disegnare una spatola sul fondo della padella per formare cagliata. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'uovo è addensato ma ancora umido.
Togliere dalla padella immediatamente.
Padella di calore a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1 tortilla alla padella.
Calore 20 secondi su ogni lato o solo fino al morbido.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti.
Cucchiaio 2 cucchiai di miscela di fagioli, 2 1/2 cucchiai di uovo, 2 cucchiai di salsa fresca, e 1 cucchiaio di formaggio giù centro di ogni tortilla.
Arrotolare. Rivestire la padella con spray da cucina.
Mettere burritos in padella, e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando di tanto in tanto.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.