Colazione budino di pane
Colazione budino di pane è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 461 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pane brioche, scorza d'arancia, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione budino di pane, Colazione budino di pane, e Colazione budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova intere, i tuorli, la metà e la metà, il miele, la vaniglia, la scorza d'arancia e il sale. Accantonare.
Tagliare la pagnotta brioche in 6 (1 pollice) pezzi di spessore.
Lay metà fette brioche piatto in un 9 da 14 da 2 pollici teglia ovale.
Stendere l'uvetta sopra le fette di brioche e posizionare le fette rimanenti sopra. Assicurarsi che l'uvetta sia tra gli strati di brioche o brucerà durante la cottura.
Versare il composto di uova sul pane e lasciare in ammollo per 15 minuti, premendo delicatamente.
Cuocere per 55 a 60 minuti o fino a quando il budino sbuffa e la crema pasticcera è impostato.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente prima di servire.