Code di aragosta alla griglia per 2
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 152 buongustai e cuochi. Se hai sale, code di aragosta, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Code di aragosta alla griglia, Code di aragosta alla griglia nel burro alle erbe, e Code di aragosta affumicate per ricette simili.
Istruzione
1 In una grande casseruola, scaldare l'acqua e il sale a ebollizione.2
Aggiungere le code di aragosta congelate; scaldare a ebollizione.3 Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino al termine, circa 12 minuti.4
Drenare.5 Indossando un guanto da forno pulito o usando una presina, tenere e tagliare i lati delle code di aragosta con le forbici da cucina per rimuovere il sottile guscio che copre la carne.6 Per evitare che le code di curling, inserire lungo spiedo di metallo dal lato carne attraverso la coda a shell lato, poi di nuovo attraverso shell e carne all'estremità opposta.7 Impostare il controllo del forno alla griglia e / o 550 gradi.8
Posizionare le code di carne lato su rack in padella broiler, spennellare con il burro.9 Broil con cime 3 pollici dal calore 2 a 3 minuti. In alternativa, possono essere posizionati su una griglia/barbecue calda per 2-3 minuti.10
Servire con burro di limone.11 Burro di limone:.12 1/2 tazza di burro.13 1 cucchiaio di succo di limone.14 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.15 1/4 cucchiaino di salsa piccante.16 Sciogliere il burro, aggiungere gli altri ingredienti.