Cocktail Sazerac

Cocktail Sazerac
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Sazerac Cocktail potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $2.79 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Una miscela di peychaud's, zolletta di zucchero, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cocktail Sazerac, Cocktail Sazerac, e Cocktail Sazerac per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un bicchiere di rocce con 1 tazza di ghiaccio e mettere da parte per raffreddare, circa 5 minuti. Scartare il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
2
Unire gli amari di Peychaud, gli amari di Angostura e la zolletta di zucchero in uno shaker; schiacciare bene con un cocktail muddler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmaroAmaro
Cubetti Di ZuccheroCubetti Di Zucchero
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
3
Aggiungere 1 tazza di ghiaccio e whisky. Mescolare fino a raffreddare e filtrare nel bicchiere refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
GhiaccioGhiaccio
4
Torcere una buccia di limone sulla superficie del cocktail per estrarre l'essenza; scartare la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
EstrarreEstrarre

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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