Cocktail di calamari

Cocktail di calamari
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e bevande primordiali? Calamari Cocktail potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $4.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 326 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, peperone, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocktail di calamari, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Calamaro.

Istruzione

1
Tagliare i tubi di calamari in anelli spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
2
Taglia i tentacoli a metà, se grandi. Riempire una casseruola da 2 litri con acqua; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere calamari e succo di limone all'acqua bollente; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CalamariCalamari
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Unire l'aceto e il prossimo 8 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere calamari, e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute38
Rivista