Cocco Crunch Croissant Budino di pane

Cocco Crunch Croissant Budino di pane
Coconut Crunch Croissant Budino di pane prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 568 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di croissant, cocco, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budino di pane croissant, Budino di pane croissant, e Budino di pane croissant.

Istruzione

1
Ungere il fondo e i lati di un 13-in. x 9-in. teglia con burro ammorbidito. Disporre i fondi di croissant nel piatto; cospargere con metà delle albicocche e del cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Strato con cime di croissant e albicocche rimanenti e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
In una grande casseruola, unire la crema di cocco e latte. Cuocere a fuoco medio fino a formare bolle intorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere una piccola quantità di miscela di latte caldo nelle uova; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Mescolare lentamente l'uovo con il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Lasciare riposare per 10-15 minuti o fino a quando i croissant sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
8
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando un coltello esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Madeiran e Pedro Ximénez sono ottime scelte per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'azienda vinicola delle Azzorre Verdelho O Original con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Azienda Vinicola Azzorre Verdelho O Original
Azienda Vinicola Azzorre Verdelho O Original
Giallo paglierino brillante. Aromi di frutto della passione, ananas, spruzzi di mare e guscio di ostrica al naso. Al palato, vibrante e fresco con frutta tropicale di alta tonalità tenuto in equilibrio da impressionante peso medio-palato e larghezza. Finiture lunghe e pulite, con la mineralità salina rivelatrice delle Azzorre che attraversa il finale.Quale cibo migliore da mangiare con un vino delle isole se non la generosità del mare? Crostacei, ostriche, pesce alla griglia o fritto sono tutte ottime idee di abbinamento.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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