Cocco Crunch Croissant Budino di pane
Coconut Crunch Croissant Budino di pane prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 568 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di croissant, cocco, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budino di pane croissant, Budino di pane croissant, e Budino di pane croissant.
Istruzione
Ungere il fondo e i lati di un 13-in. x 9-in. teglia con burro ammorbidito. Disporre i fondi di croissant nel piatto; cospargere con metà delle albicocche e del cocco.
Strato con cime di croissant e albicocche rimanenti e cocco.
In una grande casseruola, unire la crema di cocco e latte. Cuocere a fuoco medio fino a formare bolle intorno ai lati della padella.
Sbattere una piccola quantità di miscela di latte caldo nelle uova; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia.
Mescolare lentamente l'uovo con il cocco.
Lasciare riposare per 10-15 minuti o fino a quando i croissant sono ammorbiditi.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere di noci.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando un coltello esce pulito.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Madeiran e Pedro Ximénez sono ottime scelte per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'azienda vinicola delle Azzorre Verdelho O Original con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Azienda Vinicola Azzorre Verdelho O Original
Giallo paglierino brillante. Aromi di frutto della passione, ananas, spruzzi di mare e guscio di ostrica al naso. Al palato, vibrante e fresco con frutta tropicale di alta tonalità tenuto in equilibrio da impressionante peso medio-palato e larghezza. Finiture lunghe e pulite, con la mineralità salina rivelatrice delle Azzorre che attraversa il finale.Quale cibo migliore da mangiare con un vino delle isole se non la generosità del mare? Crostacei, ostriche, pesce alla griglia o fritto sono tutte ottime idee di abbinamento.