Cioccolato coperto Cherry Pops
Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 28 porzioni con 262 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di bastoncini di lecca-lecca di carta, schiuma di plastica a blocchi, betty rich e glassa cremosa alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maraschino Ciliegia Cioccolato coperto Pops, Cioccolato coperto Cherry Pops e un rapido Zoku Pop Maker Giveaway, e Cioccolato coperto S'mores Pops.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, usando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa; mescolare bene. Forma in 28 (1 1/2-inch) palle, mettendo ciliegia al centro di ogni e coprendo ciliegia completamente.
Posto sulla teglia. Congelare fino a quando ferma. Quando le palline di torta sono ferme, trasferire in frigorifero.
In media ciotola microwavable, forno a microonde candy rivestimento su medio (50%) 1 minuto, poi in incrementi di 15 secondi, fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio.
Rimuovere diverse palline di torta dal frigorifero alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollici in caramelle fuso e inserire bastone in 1 torta palla non più di metà strada. Immergere ogni palla torta in caramelle fuso per coprire; toccare l'eccesso. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Cospargere palla torta con cristalli di zucchero.
Lasciate riposare fino a quando set.