Club Sandwich Italiano

Club Sandwich Italiano
Italian Club Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.27 per porzione. Una porzione contiene 1314 calorie, 52g di proteine, e 93 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la maionese, il formaggio provolone, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Club Sandwich, Club sandwich, e Il Club Sandwich BLT per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane in diagonale in 12 fette (1/4 di pollice di spessore); disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Spennellare le fette in modo uniforme con il condimento italiano e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
3
Cuocere a 375 per 5-6 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Distribuire uniformemente i lati non tostati delle fette di pane con maionese e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Strato 4 fette di pane, maionese all'insù, con salame, mortadella e provolone. Top con 4 fette di pane, maionese lato verso l'alto; strato con lattuga, pomodoro, e pancetta. Top con rimanenti 4 fette di pane, lato maionese verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
MortadellaMortadella
ProvoloneProvolone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Tagliare a metà e fissare con picconi di legno.
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista