Classico pollo fritto del sud
La ricetta classico pollo fritto del sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, sale condito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gamberetti fritti del sud classico, 30 Minuti Southern Classic: Paese capitano pollo, e Pollo fritto in padella del sud per ricette simili.
Istruzione
Asciugare i pezzi di pollo e rivestire una teglia con carta oleata. In una grande ciotola, sbattere le uova con il latte.
Aggiungere il pollo. In un'altra ciotola, sbattere la farina con il sale condito e il pepe condito. Dragare il pollo nella farina condita e trasferirlo sulla teglia.
In una padella in ghisa da 12 pollici, riscaldare l'accorciamento vegetale a 36
Aggiungere tutto il pollo e friggere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda e un termometro di lettura istantanea inserito più vicino l'osso registra 170, 20 a 24 minuti.
Scolare il pollo su carta assorbente e servire subito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.