Classico Crème Caramel
Classic Crème Caramel è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 209 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Classico Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire 1/3 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura per altri 4 minuti o fino a doratura. Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni tazza rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza. Accantonare.
Sbattere le uova e l'albume in una ciotola media con una frusta. Mescolare il latte, la vaniglia, 2/3 di tazza di zucchero e il sale. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.
Guarnire con lamponi, se lo si desidera.