Clafoutis di frutta alla griglia
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Il clafoutis di frutta alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 228 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Clafoutis di frutta alla griglia, Frutta alla griglia, e Frutta alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: avviamento camino, bricchette di carbone naturale e griglia per bollitore
Riempire 1 grande camino di avviamento con bricchette di carbone e luce. Una volta che i carboni sono di colore bianco cenere, trasferirli su una griglia del bollitore e distribuirli uniformemente. Impostare griglia su carboni.
Spennellare leggermente tutti i lati della frutta con olio e grigliare per 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere dalla griglia su un tagliere e tagliare in pezzi da 1/2 pollici. Oliare leggermente il fondo e i lati del forno olandese e distribuire uniformemente il frutto sul fondo.
In una ciotola di miscelazione media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a quando schiumoso e alleggerito di colore, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la farina e frullare solo per unire.
Aggiungere il latte e la vaniglia e frullare.
Versare la pastella sulla frutta e coprire con il coperchio. Posizionare con cura 22-23 carboni sul coperchio e lasciare solo 18-19 carboni sotto la griglia. Se hai più carboni di questo, rimuovili dalla griglia o spingili ai bordi in modo che non siano direttamente sotto il forno olandese. Impostare il forno olandese sulla griglia, 2 pollici sopra e direttamente sopra i carboni. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e un coltello inserito nel mezzo esce pulito. Lasciare raffreddare il clafoutis per 30 minuti prima di rimuovere dal forno olandese in un piatto da portata. Affettare e servire..
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per Clafoutis. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.