Citronella Riso al cocco
Il riso al cocco citronella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 246 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai foglie di alloro, latte di cocco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco, Citronella Riso al cocco, e Budino di riso al cocco con sciroppo di citronella allo zenzero.
Istruzione
Battere leggermente il gambo di citronella con un martello da cucina.
Unire la citronella, il riso, il latte di cocco, le foglie di alloro, la curcuma e il sale in una casseruola a fuoco medio. Portare la miscela a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa 25 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro e la citronella prima di servire.