Cippolini Brasati al balsamico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I Cippolini brasati al balsamico potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai pepe, rosmarino, cipolle cippolini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Costolette di agnello scottate in padella con Cippolini, Cipolline Brasate al Balsamico con Melograno, e Asparagi Brasati e Cipolline con Pancetta e Balsamico B.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 con cremagliera in mezzo.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le cipolle e far bollire 1 minuto.
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola di acqua ghiacciata.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi sbucciare con un piccolo coltello.
Sciogliere il burro e l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande (12 pollici) a prova di forno fino a quando la schiuma dal burro si abbassa. Soffriggere le cipolle fino a doratura (circa 5 minuti). Aggiungere con cura l'aceto balsamico (schizzerà un po'), acqua, miele, rosmarino, alloro, sale e pepe e portare a fuoco lento.
Trasferire le cipolle con il liquido al forno. Brasare, scoperto, fino a quando le cipolle sono tenere e il liquido è sciropposo (circa 1 ora).
Rimuovere l'alloro prima di servire.