Cipollini Caramellati
Le Cipolle Cipollini caramellate sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Fagiolini Saltati con Funghi e Cipollini Caramellati, Cipollini arrostiti, e Cipollini saltati per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano a diventare dorate (attenzione a non bruciarle), circa 10 minuti.
Aggiungere vino bianco e aceto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto ad una glassa, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo di pollo e sale a piacere. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato e cipolle sono teneri e un ricco marrone, 10 a 20 minuti.