Cipolline in salamoia
Le cipolline sottaceto sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fiocchi di peperoncino, cipolle perlate, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cipolline in salamoia, Cipolline in salamoia, e Panini con pancetta e uova con cipolline sottaceto per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio, unire aceto, sale, zucchero, chiodi di garofano, fiocchi di peperoncino, alloro e 1 1/2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le cipolle e tirare fuori qualsiasi membrana sottile sotto la buccia. Tagliare le estremità della radice.
Aggiungere le cipolle alla miscela di aceto e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in una ciotola da portata; scartare il liquido.