Cipolle Vidalia brasate e cremose
Le cipolle Vidalian brasate e cremose richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,09 a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 219 calorie. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Vai al negozio e prendi vidalia, brodo di pollo, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono cipolle Vidalian al forno, cipolle Vidalian arrostite e cipolle Vidalian al forno.
Istruzione
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio; aggiungere il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere cipolle, brodo e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 15-18 minuti o fino a quando le cipolle saranno tenere.
Cuocere, senza coperchio, a fuoco medio-alto per 15-20 minuti o fino a quando il liquido sarà quasi evaporato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la panna; cuocere 3-5 minuti in più o finché la salsa non si sarà addensata.