Cipolle Perlate Mantecate
La crema di cipolle perlate richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 254 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 3,17 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, strisce di peperoncino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 32%, questo piatto non è poi così sorprendente. La crema di cipolline, la crema di edamame e cipolline e la crema di cavolo riccio con cipolline sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese o in un grande bollitore, porta a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Aggiungi le cipolline; far bollire per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare e mettere da parte.
In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo e la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il prezzemolo, il formaggio e le cipolle.
Versare in un 1 qt non unto. teglia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 15 minuti; mescolata. Completare con peperoni se lo si desidera.
Cuocere, scoperto, 10 minuti in più o finché non diventa frizzante e riscaldato.