Cipolle Perlate Mantecate

Cipolle Perlate Mantecate
La crema di cipolle perlate richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 254 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 3,17 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, strisce di peperoncino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 32%, questo piatto non è poi così sorprendente. La crema di cipolline, la crema di edamame e cipolline e la crema di cavolo riccio con cipolline sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un grande bollitore, porta a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
2
Aggiungi le cipolline; far bollire per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e sciacquare in acqua fredda; sbucciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo e la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il prezzemolo, il formaggio e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare in un 1 qt non unto. teglia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 15 minuti; mescolata. Completare con peperoni se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Cuocere, scoperto, 10 minuti in più o finché non diventa frizzante e riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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