Caramelli salati scuri
Caramelli salati scuri è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 64. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Fondente Cacao Pennino Caramelle, Miscela di chex scuro e salato, e Corteccia di cioccolato fondente dolce e salato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rivestire il fondo e i lati di una padella quadrata da 8 pollici con carta pergamena.
Unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e la crema di tartaro in una pesante casseruola da 4 quarti e mettere a fuoco vivo. Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto. Coprire e continuare a cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo, unire la panna e la salsa di soia in un misurino liquido. Tieni questo e il burro pronti.
Rimuovere il coperchio dalla miscela di zucchero e attaccare un termometro per caramelle sul lato della padella. Quando la miscela di zucchero raggiunge i 230 gradi F, ridurre il calore a medio e cuocere, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo è un colore dorato e si avvicina a 300 gradi F, circa 6-7 minuti. A questo punto, c'è meno probabilità di qualsiasi cristallizzazione, quindi ruotare delicatamente la padella per rompere eventuali tasche calde.
Quando la temperatura si avvicina a 350 gradi F, diventerà ambra profonda.
Togliere la padella dal fuoco e ruotare delicatamente di nuovo per rompere tutte le tasche calde. Raffreddare per 2 minuti.
Incorporare con cura la crema e la miscela di soia e il burro nella padella. Mescolare per combinare. Riportare il caramello a fuoco medio, mescolare fino a quando il burro è completamente sciolto e continuare la cottura fino a raggiungere i 255 gradi F.
Togliere dal fuoco e versare nella teglia rivestita di pergamena, toccare delicatamente per rilasciare le bolle d'aria.
Raffreddare su un rack di raffreddamento per 30 minuti, quindi cospargere uniformemente con il sale. Continuare a raffreddare sul rack per ulteriori 3 1/2 ore.
Tagliare a pezzi da 1 pollice e avvolgere singolarmente in pergamena. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.