Gnocchi di maiale

Gnocchi di maiale
Gnocchi di maiale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 83 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa sriracha, la salsa di soia, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di maiale, Carne di maiale e gnocchi, e Gnocchi di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, Sriracha e succo di limone in una ciotola e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SrirachaSriracha
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo e lo scalogno e cuocere fino a quando fragrante, da 1 a 2 minuti (si desidera solo togliere il morso dagli ingredienti grezzi, non saltarli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 1 minuto.
4
Unire l'aglio cotto, lo zenzero e lo scalogno con il maiale, l'hoisin, la salsa di soia, la polvere di cinque spezie e l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Lavorando con gli involucri di gnocchi, iniziare con la superficie infarinata rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
6
Mettere 1 1/2 cucchiaini di riempimento al centro di un involucro. Bagnare il bordo del gnocco con acqua, usando il dito e piegare il cerchio a metà senza sigillare, come un taco. Pizzicare un'estremità chiusa. Creare pieghe su un lato con il pollice e l'indice, premendo contro l'altro bordo piatto per sigillare come si va. Appiattire i fondi in modo che possano ottenere una bella padella su di loro. Ripeti fino a quando tutti gli gnocchi sono riempiti. Tenere gli gnocchi su un vassoio leggermente infarinato per evitare che si attacchino e coprire con un asciugamano leggermente umido per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco vivo nella stessa padella. Lavorando in lotti, friggere in padella gli gnocchi mettendoli in basso verso il basso e friggere fino a doratura, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Una volta che gli gnocchi sono dorati, lavorando con attenzione (sarà splatter), versare 1/2 tazza di acqua nella padella per coprire gli gnocchi a metà strada. Coprire immediatamente con un coperchio, lasciando una piccola fessura per far fuoriuscire il vapore. Cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire gli gnocchi su un piatto foderato di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso e ripetere il processo con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Nota del cuoco: Questa ricetta fa un sacco di gnocchi; basta tenere extra nel congelatore per uno spuntino a tarda notte!
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute2
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