Cipolle a fette spesse con timo al limone

Cipolle a fette spesse con timo al limone
Le cipolle a fette spesse con timo al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aceto balsamico, extra virgin olio d'oliva, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Patate al forno a fette di limone e timo, Bistecca affettata all'aglio con cipolle, e Costolette di maiale marinate con senape tagliata spessa con cipolle rosse caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a gas o preparare un fuoco in una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire l'aceto, l'aglio e il timo in una piccola casseruola e scaldare fino a quando fragrante e appena iniziando a vapore (la miscela registrerà circa 66° su un termometro a lettura istantanea); non lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti.
4
Nel frattempo, tagliare le cipolle a fette pollici di spessore e il layout su una teglia da forno. (Per rendere più facile per girare le cipolle sulla griglia, e per evitare di perdere eventuali anelli di cipolla nel fuoco, inserire uno stuzzicadenti nel lato di ogni fetta, spingendolo a metà; o mettere un rack di raffreddamento filo sulla griglia in modo che le cipolle non scivolare attraverso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
GrillGrill
5
Spennellare su entrambi i lati con 3-4 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Mettere le cipolle sulla parte più calda della griglia e cuocere, impassibile, per 4 a 5 minuti, fino a quando appena carbonizzato sul primo lato. Girare e cuocere per 3 o 4 minuti in più, o fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire su una teglia o un piatto e rimuovere gli stuzzicadenti se li hai usati, quindi impilare con cura le fette di cipollacome pancakesu un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Sbattere l'olio d'oliva rimanente nella miscela di aceto e condirlo sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
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12
articolo
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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