Cipolla Topping per salsicce
Cipolla Topping per salsicce è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di sale, cipolle, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsiccia di marmellata di cipolle appiccicosa, Salsicce con sugo di cipolla appiccicoso, e Salsicce con sugo di cipolla veloce.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio, cuocere le cipolle nel burro e nell'olio finché sono teneri. Mescolare gli altri ingredienti. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.