Cipolla Parmigiano Funghi Ripieni
Cipolla Parmigiano funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, parmigiano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Parmigiano Funghi Ripieni, Funghi ripieni di pancetta e Parmigiano, e Aglio, Parmigiano Funghi Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Pulire i funghi con asciugamani di carta umidi.
Rimuovere i gambi. Mettere da parte i tappi di funghi. Tritare finemente i gambi e mettere da parte.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i tappi di funghi; soffriggere 5 minuti.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Cappotto padella con spray da cucina, e aggiungere riservato funghi steli e cipolle verdi; soffriggere a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, il parmigiano e il sale. Accantonare.
Sbriciolare il formaggio di capra in modo uniforme in tappi di funghi. Spoon la miscela di pangrattato in modo uniforme in tappi di funghi su formaggio di capra e cospargere uniformemente con pepe. Disporre i funghi sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.