Crostata di prugne speziate con crema di marsala
La crostata di prugne speziata con crema di marsala è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 605 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai mandorle macinate, burro, crema di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 40%. Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Crostata alla crema di prugne, e Crostata alla crema di prugne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Dimezzare, pietra e quarti le prugne e mettere da parte.
Scaldare il burro in una padella capiente con la spezia e lo zucchero moscovado per 1-2 minuti, fino a quando il burro si è sciolto. Versare le prugne, la scorza e il porto e cuocere per 1-2 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero non si è parzialmente sciolto.
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliare a un giro ruvido di 38 cm. Non devi essere troppo pulito. Sollevare la pasta da drappeggio sopra un mattarello e poi la posa su una grande teglia da forno. La pasta deve essere troppo grande, con un sacco appeso sopra i bordi.
Cospargere le mandorle tritate sopra la pasta frolla a 7 cm dai bordi. Impilare le prugne e i loro succhi sulle mandorle, quindi capovolgere la pasta a strapiombo sul frutto, lasciando un grande buco nel mezzo. Non c'è bisogno di essere troppo esigente fino a quando il vapore può sfuggire e gli spettacoli di frutta, andrà bene.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cospargere lo zucchero demerara sopra la parte superiore.
Cuocere per 30-40 minuti fino a doratura.
Pochi minuti prima di servire, scaldare delicatamente la crema pasticcera in una padella, quindi mescolare il marsala o lo sherry.
Servire la torta con calore persistente e la crema pasticcera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "