Cipolla affumicata e zuppa di aglio
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cipolla affumicata e zuppa di aglio una prova. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 315 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi 2 cucchiaini di timo, baguette di pane, trucioli di legno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di sherry-aglio con Paprika affumicata, Zuppa di cipolla e aglio arrostita, e 3 Zuppa di cipolle, funghi e aglio per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Posto griglia rack sulla griglia. Piegare un foglio da 24 x 12 pollici di lamina resistente a metà trasversalmente per formare un quadrato da 12 pollici. Piegare i bordi del foglio fino a formare un bordo. Cappotto foglio con spray da cucina.
Posizionare il vassoio di alluminio su una teglia da forno; disporre la cipolla e l'aglio sul vassoio di alluminio. Posizionare con cura il vassoio della pellicola sul rack della griglia sopra la vaschetta della pellicola sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 1 ora e 15 minuti. Rimuovere con cautela il vassoio di alluminio dalla griglia; posizionare sulla teglia.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di cipolla, timo, concentrato di pomodoro e pepe; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere sherry e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole da forno. Top ogni porzione con 2 fette di pane tostato e 2 cucchiai di formaggio. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota di vino: Mentre questa ricetta è abbastanza semplice, possiede tre sapori impegnativi quando si tratta di vino di corrispondenza: fumo, cipolla e aglio. La maggior parte dei vini bianchi (e rossi) semplicemente non si alzano in piedi. Quindi fai come farebbero i francesi e bevi spumante. La consistenza vivace e la freschezza croccante di un buon vino spumante si abbinano con la zuppa notoriamente. Un buon valore è il Gloria Ferrer Sonoma Brut dalla California, circa Karen-Karen MacNeil