Ciotola di riso salmone con salsa di zenzero e lime
La ciotola di riso al salmone con salsa di zenzero e lime potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 581 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai zucchero, acqua, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotola di riso salmone-zenzero, Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi, e Tè verde Salmone in camicia con salsa di lime allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua e il riso. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere il riso per 12 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in un mortaio, pestare lo zenzero con lo zucchero, il cile e l'aglio tritato in una pasta grossolana.
Trasferire la pasta in una ciotola e mescolare il restante 1/4 tazza di acqua, il succo di lime e la salsa di pesce.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente. Condire il salmone con sale e pepe.
Aggiungere il salmone nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spicchi d'aglio interi. Girare il salmone e cuocere a fuoco moderato fino a opaco in tutto, circa 4 minuti.
Tumulare il riso in ciotole. Top con il salmone, spicchi d'aglio e salsa di zenzero e lime con strisce di cetriolo e servire. Passare qualsiasi salsa extra al tavolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.