Cioccolato Whoopie Pie con Banana Buttercream
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Whoopie Pie con Banana Buttercream una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Whoopie Pie con caramello salato Buttercream, Pistacchio - Cardamomo Whoopie Pie con Rosewater Buttercream, e Jalapeño Pane di mais Whoopie Pie con crema di burro al miele.
Istruzione
Per il classico cioccolato Whoopie: Posizionare una cremagliera al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale su un foglio di carta cerata. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere insieme il burro, accorciamento, e zucchero di canna a bassa velocità fino a quando appena combinato. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando soffice e liscia, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere per altri 2 minuti.
Aggiungere metà della miscela di farina e metà del latte alla pastella e battere a bassa fino a quando appena incorporato. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere la miscela di farina rimanente e il latte e battere fino a completa combinazione.
Usando un cucchiaio, far cadere circa 1 cucchiaio di pastella su una delle teglie preparate e ripetere, distanziandole di almeno 2 pollici l'una dall'altra.
Cuocere un foglio alla volta per circa 10 minuti ciascuno, o fino a quando le torte non tornano indietro quando vengono premute delicatamente.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare le torte in padella per circa 5 minuti prima di trasferirle in un rack per raffreddare completamente.
Per la crema al burro di banana: Nella ciotola di lavoro di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro, a partire dal basso e aumentando a velocità media, fino a cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere il sale, il succo di lime e la vaniglia e battere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, e battere sul basso fino incorporato. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti in più.
Aggiungi più zucchero a velo se necessario per ottenere la consistenza desiderata.