Cioccolato-Toffee Shortbread Dita
La ricetta Cioccolato-Toffee Shortbread Fingers è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di escursionisti burro shortbread dita, olio vegetale, noci pecan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Cioccolato Shortbread Dita, Dita di pasta frolla al cioccolato, e Barrette di pasta frolla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare alcune teglie con carta da forno.
Unire i dadi e toffee bit in una ciotola poco profonda.
Unire il cioccolato e l'olio in una piccola ciotola a microonde.
Riscaldare il cioccolato nel forno a microonde in alto fino a quando fuso, 30 secondi a 1 minuto a seconda della forza del vostro forno a microonde. Mescolare fino a che liscio. (In alternativa, posizionare l'acqua ad una profondità di 1 pollice nel fondo di una doppia caldaia o di una grande casseruola e portare a ebollizione nuda.
Mettere le gocce di cioccolato e l'olio nella parte superiore della doppia caldaia o in una ciotola di acciaio inossidabile abbastanza grande da riposare sulla parte superiore della casseruola senza toccare l'acqua.
Scaldare, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie.)
Tenere un biscotto da un'estremità e immergerlo nel cioccolato, girando, per rivestire tre quarti del biscotto; lasciare che l'eccesso goccioli nella ciotola. Tenere il biscotto sopra la ciotola di noci e pezzetti di caramello e cospargere un po ' della miscela sulla parte superiore rivestita di cioccolato e sui lati del biscotto.
Posizionare il biscotto su una teglia preparata. Ripetere con i cookie rimanenti.
Lasciate riposare i biscotti fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti.
Cioccolato-Toffee Shortbread Fingers manterrà, tra strati di carta pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana
Per tostare le noci pecan, metterli in un unico strato su una teglia ungrased e cuocere in un forno a 177°, agitando la padella di tanto in tanto, fino a fragrante, 5 a 10 minuti. Guardali attentamente per assicurarti che non brucino e trasferisci i dadi tostati su un piatto per lasciarli raffreddare.
Tratto da Cookie Swap! Diritto d'autore 2010 di Lauren Chattman