Cioccolato orsacchiotto Pops
Una porzione contiene 381 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la farina, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti di orsacchiotto al cioccolato, orsacchiotto, e Orsacchiotto Toast.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la vaniglia e l'uovo con il cucchiaio fino a che liscio. Mescolare la farina e il cacao. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Forno di calore a 375 ° F. Forma pasta in 20 (1 pollici) palle e 20 (3/4 pollici) palle. Per fare ogni biscotto, su ungreased cookie sheet, disporre 1 palla grande e 1 piccola palla con i lati toccando. Inserire circa 1 1/2 pollici di bastone di legno attraverso il centro della palla da 1 pollice e in palla più piccola. Premere fondo infarinato di vetro sulla pasta fino a circa 1/4 di spessore.
Mettere coppie di palline di pasta a circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Posizionare la carta cerata sul vassoio. Melt candy coating come indicato sulla confezione. Cucchiaio di rivestimento sopra i biscotti; posto su carta cerata.
Cospargere con spruzzi di caramelle al cioccolato.
Aggiungi gommose per le orecchie.
Aggiungi caramelle al cioccolato per mani e piedi.
Aggiungi caramelle alla cannella per occhi e naso.