Colazione Siciliana Brioche
Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 439 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli uova, burro, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), Brioche, e Brioche per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer, unire il lievito, lo zucchero, il sale e la farina.
Aggiungere il succo d'arancia e le uova e battere fino a quando la pasta inizia a formarsi.
Usando un gancio per la pasta, impastare il pane fino a che liscio e lucido, circa 10 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di burro. Impastare in pasta fino ad assorbimento. Ripetere con il burro rimasto, aggiungendo due cucchiai alla volta. Una volta che il burro è incorporato, impastare un minuto.
Coprire la pasta con un canovaccio e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 2 ore.
Punch pasta per sgonfiare. Forma in una palla. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare in frigorifero per due ore o durante la notte.
Lasciare che l'impasto torni a temperatura ambiente. Foderare due teglie con carta da forno. Forma l'impasto in quattordici palline rotonde, posizionando le palline su teglie preparate.
Lasciate lievitare i panini fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 400° F. Sbattere leggermente l'uovo con acqua cucchiaino.
Spazzolare l'uovo sopra le cime dei panini.
Cuocere i panini fino a doratura, circa 15 minuti.
Per servire, tagliare ogni panino raffreddato a metà e riempire con il gelato.