Cioccolato Cioccolato Bianco Biscotti al cioccolato

Cioccolato Cioccolato Bianco Biscotti al cioccolato
Chocolate Chocolate White Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 276 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, sale, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Cioccolato Bianco Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato bianco gommoso, e biscotti al cioccolato al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Usando un mixer, crema il burro e lo zucchero fino a diventare soffice, raschiando i lati una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale, quindi aggiungere in lotti al mixer, mescolando fino a quando non si combinano dopo ogni aggiunta. Sfumare delicatamente il cioccolato bianco e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Usando una paletta per biscotti, aggiungere 1 cucchiaio di porzioni a una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere fino a quando i biscotti sono fatti ma ancora morbidi e gommosi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciate raffreddare su una teglia. Gnam!
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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