Torta al cioccolato bianco-mirtillo
Torta al cioccolato bianco-mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 182 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di uova, farina, calumet lievito in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mirtilli al cioccolato bianco, Torta di libbra di mirtillo al cioccolato bianco, e Cranberry Orange Padella torta con cioccolato bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la farina e il lievito. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, la scorza d'arancia e 3 cucchiai. succo d'arancia; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato tritato e i mirtilli rossi.
Versare in unta e infarinata 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 min.
Rimuovere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente.
Scaldare il cioccolato rimanente e il succo d'arancia in casseruola a fuoco basso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Irrorare la torta; lasciare riposare fino a quando non si ferma.