Cioccolato Chip Cookie Dough Fudge richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, Cioccolato Chip biscotto Pasta Fudge, e Cioccolato Chip biscotto Pasta Fudge.
Istruzione
1
Foderare una teglia da 9x9 pollici con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
2
Per preparare i pezzi di pasta biscotto, mescolare la margarina fusa, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola. Mescolare la farina per fare un impasto e impastare in 1/4 di tazza di gocce di cioccolato. Formare l'impasto in un disco di circa 1/2 pollice a 3/4 pollice di spessore, posizionarlo su un foglio di pellicola trasparente e quindi modellare il disco in un quadrato con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Pasta Biscotto
Zucchero Di Canna
Margarina
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Mettere il pezzo quadrato di pasta nel congelatore per circa 10 minuti, fino a quando freddo e rigido, e poi affettarlo in pezzi quadrati da 1/2 pollice. Conservare in frigorifero i pezzi di pasta mentre si effettua la crema di formaggio fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Pasta
Fondente
4
Mescolare insieme la crema di formaggio e lo zucchero a velo in una ciotola fino a che liscio, e mescolare le gocce di cioccolato fuso e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Piegare leggermente i pezzi di pasta biscotto e distribuire le caramelle nel piatto preparato. Conservare in frigorifero almeno 1 ora, o fino a quando non si ferma, e rimuovere le caramelle dal piatto rivestito di alluminio.