Petti di pollo avvolti in pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo pancetta avvolto una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 587 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di fegatini di pollo, sale e pepe, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pancetta avvolto petti di pollo, Pancetta affumicata avvolto petti di pollo, e Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Condire il pollo con sale e pepe.
Mettere un rametto di timo sopra ogni metà del seno e avvolgere ogni metà in 2 fette di pancetta; fissare la pancetta con uno stuzzicadenti.
Riscaldare una padella grande e resistente al forno.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pancetta è dorata, 5 minuti. Girare il pollo e arrostire in forno per 10 minuti,o fino a cottura.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e il timo tritato nella padella e imbastire il pollo.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire i fegatini con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e i restanti 2 cucchiai di burro e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i fegatini sono sodi. Purea i fegatini in un frullatore e filtrare attraverso un setaccio molto fine impostato su una casseruola. Mescolare il restante olio e aceto; condire con sale e pepe.
Scartare gli stuzzicadenti e tagliare a fettine il pollo. Spoon la salsa sui piatti, top con il pollo e servire.