Cioccolato Burro di arachidi Impronte digitali

Cioccolato Burro di arachidi Impronte digitali
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'accorciamento al burro, lo zucchero, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Cioccolato Impronte digitali, Cioccolato Burro di arachidi Impronte digitali, e Burro di arachidi e gelatina Impronte digitali per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero. Sbattere i tuorli d'uovo, il latte, il cioccolato fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Rotolare in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ogni palla.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Cuocere a 350° per 11-13 minuti o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
7
Nel frattempo, per il riempimento, in una piccola ciotola, battere il burro di arachidi e accorciare fino a quando combinato. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte e la vaniglia fino a che liscio. Riempire i biscotti con il ripieno. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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