Cioccolato Burro di arachidi Impronte digitali
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'accorciamento al burro, lo zucchero, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Cioccolato Impronte digitali, Cioccolato Burro di arachidi Impronte digitali, e Burro di arachidi e gelatina Impronte digitali per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero. Sbattere i tuorli d'uovo, il latte, il cioccolato fuso e la vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Rotolare in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ogni palla.
Cuocere a 350° per 11-13 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Nel frattempo, per il riempimento, in una piccola ciotola, battere il burro di arachidi e accorciare fino a quando combinato. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte e la vaniglia fino a che liscio. Riempire i biscotti con il ripieno. Conservare in un contenitore ermetico.