Cioccolato-Banana Graham Frigorifero " Torta
Questa ricetta rende 30 porzioni con 61 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la banana, la frusta fresca montata, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin alla banana al cioccolato marmorizzato con Streusel al cioccolato Graham Cracker, Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta, e Dolce amaro Mousse al cioccolato frigorifero Torta per ricette simili.
Istruzione
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA e banane.
Stendere 1 cucchiaio arrotondato. miscela di budino su ciascuno dei 20 quadrati graham. Stack grahams insieme, poi stare sul bordo sul piatto da portata per fare 8-1/2 pollici pagnotta. Gelo con FRUSTA FREDDA rimanente. Crush rimanenti piazze graham; cospargere pagnotta.
Conservare in frigorifero 4 ore.