Cinque spezie manzo e zucchero snap noodles
Cinque-spice beef & sugar snap noodles è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 173 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 82 fan. Se hai brodo di manzo, nidi di pasta all'uovo, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Salmone asiatico croccante con noodles saltati in padella, pak choi e piselli a scatto di zucchero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente o wok, quindi friggere la carne per 10 minuti fino a doratura molto buona. Non aggiungere olio. Nel frattempo, far bollire le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi scolare.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, cinque spezie, peperoncino in polvere e mangetout al trito rosolato, quindi friggere per qualche minuto in più fino a quando fragrante e i baccelli sono di colore verde brillante. Spruzzare nel brodo, aggiungere le tagliatelle, quindi condire con la salsa di soia. Pile in ciotole (utilizzare pinze, la sua più facile), cospargendo con l'olio di sesamo e peperoncino rosso se si utilizza.