Ciliegie ricoperte di cioccolato
Ciliegie ricoperte di cioccolato è una ricetta creola che serve 60. Una porzione contiene 75 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, rivestimento di pasticceri al cioccolato, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ciliegie ricoperte di cioccolato, Ciliegie ricoperte di cioccolato II, e Ciliegie ricoperte di cioccolato.
Istruzione
Scolare le ciliegie e mettere su carta assorbente ad asciugare.
In una ciotola media, unire il burro e lo sciroppo di mais fino a che liscio. Mescolare lo zucchero a velo e impastare fino a formare un impasto. Raffreddare per irrigidire se necessario. Avvolgere ogni ciliegia in circa 1 cucchiaino di pasta. Raffreddare fino a quando ferma.
Sciogliere il rivestimento dei pasticceri in una casseruola pesante a fuoco basso. Immergere ogni ciliegia in dal suo gambo, e posto su carta cerata foderato fogli. Raffreddare fino a quando completamente impostato. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco. Meglio dopo 1 o 2 settimane.