Ciliegie brandite

Ciliegie brandite
Le ciliegie brandite potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1424 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $11.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ciliegie, barattolo resistente al calore, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 676 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciliegie brandite, Come fare le ciliegie brandite, e Torte calde al tartufo con ciliegie brandite veloci per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare zucchero, acqua e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela si riduce leggermente e si addensa.
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il brandy e le ciliegie snocciolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Trasferire le ciliegie e il liquido nel barattolo (il liquido dovrebbe coprire completamente le ciliegie). Coprire con coperchio; sigillare saldamente. Raffreddare completamente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
5
Conservare in frigorifero 4-6 settimane prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti676 ore
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista