Ciliegia malva traybake
La ricetta Ciliegia malva traybake può essere fatto in circa 1 ora. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 351 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 137 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro da imballaggio, farina auto-raising, estratto di vanillan e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Blackberry & mela malva traybake, Dessert di malva alla ciliegia, e Traybake di pollo all-in-one.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare una teglia da forno o da forno di 20 x 30 cm con carta da forno. Sbattere insieme il burro, la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, lo yogurt e la vaniglia. Mescolare le ciliegie tritate e marshmallow tagliati.
Raschiare nella latta e cuocere per 25-35 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Cool.
Per decorare, mettere i marshmallow in una padella con il latte e sciogliere delicatamente, mescolando.
Raschiare in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando abbastanza spessa da diffondersi.
Stendere sulla torta, punteggiare sopra le ciliegie dimezzate e tagliare in 15 quadrati.