Ciliegia dado delizia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cherry Nut Delight una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 300 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciliegia delizia, Ciliegia delizia, e Ciliegia delizia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Tritare grossolanamente 1/2 tazza di noci e riservarle per la farcitura. Tritare bene i restanti 1/2 dadi di tazza.
In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, lo zucchero di canna e il burro. Frullare bene la miscela.
Aggiungere il cocco e le noci tritate finemente. Riserva 1/2 tazza di questa miscela. Premere la miscela di farina rimanente nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti, o fino a quando i bordi sono marrone chiaro.
In una ciotola di medie dimensioni, unire lo zucchero e la crema di formaggio. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Battere la miscela fino a che liscio.
Stendere questa miscela sullo strato caldo (appena cotto).
Riportare la padella al forno e cuocere 10 minuti. Quando la torta ha finito di cucinare, distribuire la torta di ciliegie riempiendo la torta calda e cospargere le noci rimanenti e la miscela di briciole sopra la parte superiore.
Riportare la torta al forno e cuocere altri 15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.