Ciliegia Bignè al cioccolato con vaniglia Ciliegie stufate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ciliegia bignè al cioccolato con vaniglia in umido ciliegie una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baccello di vaniglia, cioccolato agrodolce, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciliegie intinte al cioccolato bianco con baccello di vaniglia, Frozen Yogurt alla Vaniglia con Ciliegie Brandite e Cioccolato Fondente, e Padella Torta di mais con ciliegie stufate.
Istruzione
1
Dividere la bacca di vaniglia a metà e con un dorso di un coltello da cucina raschiare l'interno dei suoi semi. In una casseruola media, aggiungere le 4 tazze di ciliegie, vino rosso, 1/2 tazza di zucchero e la bacca di vaniglia ed è semi. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, rimuovere la bacca di vaniglia. Tenere le ciliegie stufate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Semi Di Levistico In Polvere
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Per preparare i Beignets al cioccolato alla ciliegia: in una grande casseruola, scaldare l'olio per friggere a 360 gradi F. In una ciotola media, setacciare insieme farina, cacao in polvere, lievito e sale, mettere da parte. In un'altra ciotola media sbattere le uova con olio, rimanendo 1/4 tazza di zucchero e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova, mescolare il cioccolato fuso e le ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Confettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
4
Arrotolare 2 cucchiai di pastella in palline. Friggere ogni lato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
5
Trasferire i bignè su un rack.
6
Per servire, mettere circa 1/3 tazza di ciliegie in camicia con liquido in una ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
7
Mettere da 2 a 3 bignè sopra e guarnire con una spolverata di zucchero di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
In una piccola ciotola unire la polvere di cacao e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato