Cile-Quesadillas di formaggio
La ricetta Cile-Formaggio Quesadillas è pronta in circa 23 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Questo hor d'oeuvre ha 313 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio americano, tortillas di farina, guarnire: rametti di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Cile, Formaggio e pancetta Quesadillas, Aperto-Faccia Cile-Formaggio Quesadillas, e Quesadillas di barbabietola e formaggio di capra con Cile-Lime Crema per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 6 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di formaggio su ciascuna delle 4 tortillas, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Top con tortillas rimanenti.
Scaldare una padella antiaderente grande leggermente unta a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere le quesadillas in 4 lotti, 1 minuto su ciascun lato o fino a quando il riempimento si scioglie e i marroni esterni.
Tagliare a spicchi e servire con i condimenti desiderati.
Guarnire, se lo si desidera.