Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale in salamoia con chutney di acero e pancetta potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 737 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, aglio, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, Braciole di maiale in salamoia, e Lonza di maiale arrostita al sidro e in salamoia con chutney di pomodoro verde per ricette simili.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.