Cialde salate di Cheddar
Le cialde salate di Cheddar potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di farina, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salate cialde di Cheddar con uova fritte, Salate cialde di Cheddar e erba cipollina con un uovo fritto, e Uova Benedict su cialde salate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia e metterla nel forno.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere le uova in una seconda grande ciotola e frusta fino a quando appena rotto.
Aggiungere il latte e, sbattendo costantemente, versare lentamente il burro fuso fino a quando non si combina uniformemente.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di latte e formaggio al composto di farina e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce (la pastella può avere qualche grumo); mettere da parte.
Riscaldare una piastra per cialde belga a medio secondo le istruzioni del produttore. Una volta riscaldato, riempirlo con la pastella, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il vapore inizia a diminuire (aprire la parte superiore e sbirciare per cottura dopo pochi minuti).
Trasferire la cialda alla griglia nel forno per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente.