Cialde di farina di mais

Cialde di farina di mais
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I wafer di farina di mais potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Wafer Benne, Wafer alla vaniglia, e Cialde della Moravia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina, la farina di mais e il lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto a metà e formare ogni porzione in un tronco di 2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare strettamente la carta cerata attorno a ciascun tronco per avvolgerla ermeticamente. Congelare fino a quando la pasta è abbastanza ferma per tagliare ordinatamente, almeno 2 ore, o fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
5
Scartare la pasta. Usando un coltello sottile e affilato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Lay fette 3 pollici a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie; se i biscotti appiattito quando tagliato, rimodellare con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a quando i bordi sono leggermente dorati, 15 a 18 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista