Cialde di farina di mais
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I wafer di farina di mais potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Wafer Benne, Wafer alla vaniglia, e Cialde della Moravia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando ben amalgamato.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, la farina di mais e il lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto a metà e formare ogni porzione in un tronco di 2 pollici di spessore.
Arrotolare strettamente la carta cerata attorno a ciascun tronco per avvolgerla ermeticamente. Congelare fino a quando la pasta è abbastanza ferma per tagliare ordinatamente, almeno 2 ore, o fino a 3 settimane.
Scartare la pasta. Usando un coltello sottile e affilato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice.
Lay fette 3 pollici a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie; se i biscotti appiattito quando tagliato, rimodellare con le dita.
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a quando i bordi sono leggermente dorati, 15 a 18 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare.